Раздел “Характеристика грибов”Страница 5
2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М
3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)
1-й день:
Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.
2-й день:
Появился специфический запах. И завелись мошки
3-й день:
Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.
4-й день:
Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.
5-й день:
Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.
6-й день:
Сметана начала покрываться плесенью.
В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.
Другие статьи:
Необходимые дозы витаминов
Большинство витаминов быстро разрушается в организме, и поэтому необходимо постоянное их поступление извне. Количество витаминов, ежедневный прием которых необходим для нормального развития организма и предупреждения гипо- и авитаминозов, ...
Цитоскелет.
Понятие о цитоскелете или скелетных компонентах цитоплазмы разных клеток было высказано Н.К.Кольцовым, выдающимся русским цитологом ещё в начале ХХ века. К сожалению, они были забыты,
и только в конце 1950 годов с помощью электронного ми ...
Рацион питания
Лошадь причисляется к травоядным животным. На пастбище она съедает от 25 до 100 кг травы в сутки. В зависимости от возраста и живой массы лошадь выпивает в среднем 30-60 литров воды в сутки летом и 20-25 литров зимой. Для пропитания лошад ...