Выводы
1.
Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации
интерлейкина-4 в сыворотке крови больных с хроническим рецидивирующим фурункулёзом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуноглобулина Е.
2.
Показатели концентрации гамма-интерферона в сыворотке крови больных с повышенным и нормальным уровнем общего иммуноглобулина Е при хроническом рецидивирующем фурункулёзе достоверно не отличались от показателей концентрации гамма-интерферона контрольной группы.
3.
Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации
интерлейкина 4 в сыворотке крови больных с хроническим остеомиелитом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуноглобулина Е.
4.
Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации
гамма-интерферона в сыворотке крови больных с хроническим остеомиелитом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуноглобулина Е.
5.
Показатели концентрации интерлейкина 4 в группах пациентов с повышенным и нормальным показателем общего иммуноглобулина Е при хроническом рецидивирующем фурункулёзе и хроническом остеомиелите‚ достоверно не отличались друг от друга.
6.
Показатели концентрации гамма-интерферона не зависели от показателей общего иммуноглобулина Е в обследуемых группах больных с хроническим рецидивирующим фурункулёзом и хроническим остеомиелитом.
Другие статьи:
Как развивалась биосфера: пять экологических катастроф
С тех пор, как основатели современной палеонтологии открыли, что окаменелые осадки позволяют прочесть путь развития жизни, мы узнали, что органический мир на Земле не один раз переживал трагические события, приводившие почти к полному уни ...
Эволюционный. Теория Ч. Дарвина и Ж. Ламарком
Эволюция – от лат. «Развертывание» – историческое развитие природы. В ходе эволюции, во-первых, возникают новые виды, т.е. увеличивается разнообразие форм организмов. Во-вторых, организмы адаптируются, т.е. приспосабливаются к изменениям ...
Хлор
С поваренной солью в организм человека поступает и хлор. Суточная потребность в нем составляет примерно 5 г. Физиологическое значение этого элемента связано с его участием в регуляции водно-солевого обмена и осмотического давления в тканя ...