Практическая часть
Анкета
1)
Испытываешь ли ты чувство дискомфорта в области желудка после еды?
2)
Имеете ли вы какие-нибудь врожденные болезни?
3)
Здоровые ли у вас зубы?
4)
Употребляете ли вы фрукты во время еды?
5)
Часто ли вы едите однообразную пищу?
6)
Часто ли вы переедаете?
7)
Часто ли вы едите в спешке (бутерброды в сухомятку, быстрая еда,)
8)
Соблюдаете ли вы правила гигиены?
9)
Употребляете ли вы витамины во время еды
Результаты опроса
В опросе участвовало 38 учеников 9б-17 учеников 9а- 21ученик
1) 28 нет 10 да 1) 14 нет 4 да 1)8 да 14 нет
2) 27 нет 11 да 2) 15 нет 2 да 2) 9да 12нет
3) 21 нет 17 да 3) 16 нет 1 да 3) 16 да 5 нет
4) 11 нет 27 да 4) 3нет 14 да 4) 13 да 8 нет
5) 23 нет 15 да 5) 12 нет 5 да 5) 10 да 11 нет
6) 17 нет 21 да 6) 7 нет 17 да 6) 4 да 10нет
7) 9 нет 29 да 7) 7 нет 10 да 7) 11 да 10 нет
8) 5 нет 33 да 8) 7 нет 10 да 8) 19 да 2 нет
9) 10 нет 28 да 9) 7 нет 10 да 9) 18 да 3 нет
Вопрос № 1
Вывод: 25% опрошенных в параллели учеников испытывают чувство дискомфорта после еды
Вопрос № 2
Вывод: 27% опрошенных в параллели учеников имеют врожденные заболевания
Вопрос № 3
Вывод: 35% опрошенных в параллели учеников не имеют здоровые зубы
Вопрос № 4
Вывод: 73% опрошенных в параллели учеников не употребляют фрукты
Вопрос № 5
Выводы: 32% опрошенных в параллели учеников едят однообразную пищу.
Вопрос № 6
Вывод: 65% опрошенных в параллели учеников часто переедают
Вопрос № 7
Вывод: 77% опрошенных в параллели учеников едят в спешке (бутерброды, быстрая еда)
Вопрос № 8
Вывод: 7% опрошенных в параллели учеников не соблюдают правила гигиены
Вопрос № 9
Вывод: 25 % опрошенных в параллели учеников не едят витамины во время еды
Другие статьи:
Описание, объяснение и предвидения
Эмпирическое познание имеет дело с фактами и их описанием. При теоретическом анализе эмпирического материала логической обработке подвергается вся совокупность эмпирических данных, полученных различными путями и зафиксированных в различны ...
Приготовление срезов органов и тканей
Срезы тканей желательно делать как можно тоньше, чтобы обеспечить свободный доступ кислорода в самые глубокорасположенные слои срезов и полное выведение продуктов распада за счет диффузии. Этим требованиям удовлетворяют срезы толщиной от ...
Макробиотика: понятие и принципы
Макробиотика (др.-греч. μακρóς — большой, βιοτικóς — жизнь) — это система правил в питании и определённого образа жизни, с помощью которых регулируется психофизичес ...