Практическая часть

Анкета

1)

Испытываешь ли ты чувство дискомфорта в области желудка после еды?

2)

Имеете ли вы какие-нибудь врожденные болезни?

3)

Здоровые ли у вас зубы?

4)

Употребляете ли вы фрукты во время еды?

5)

Часто ли вы едите однообразную пищу?

6)

Часто ли вы переедаете?

7)

Часто ли вы едите в спешке (бутерброды в сухомятку, быстрая еда,)

8)

Соблюдаете ли вы правила гигиены?

9)

Употребляете ли вы витамины во время еды

Результаты опроса

В опросе участвовало 38 учеников 9б-17 учеников 9а- 21ученик

1) 28 нет 10 да 1) 14 нет 4 да 1)8 да 14 нет

2) 27 нет 11 да 2) 15 нет 2 да 2) 9да 12нет

3) 21 нет 17 да 3) 16 нет 1 да 3) 16 да 5 нет

4) 11 нет 27 да 4) 3нет 14 да 4) 13 да 8 нет

5) 23 нет 15 да 5) 12 нет 5 да 5) 10 да 11 нет

6) 17 нет 21 да 6) 7 нет 17 да 6) 4 да 10нет

7) 9 нет 29 да 7) 7 нет 10 да 7) 11 да 10 нет

8) 5 нет 33 да 8) 7 нет 10 да 8) 19 да 2 нет

9) 10 нет 28 да 9) 7 нет 10 да 9) 18 да 3 нет

Вопрос № 1

Вывод: 25% опрошенных в параллели учеников испытывают чувство дискомфорта после еды

Вопрос № 2

Вывод: 27% опрошенных в параллели учеников имеют врожденные заболевания

Вопрос № 3

Вывод: 35% опрошенных в параллели учеников не имеют здоровые зубы

Вопрос № 4

Вывод: 73% опрошенных в параллели учеников не употребляют фрукты

Вопрос № 5

Выводы: 32% опрошенных в параллели учеников едят однообразную пищу.

Вопрос № 6

Вывод: 65% опрошенных в параллели учеников часто переедают

Вопрос № 7

Вывод: 77% опрошенных в параллели учеников едят в спешке (бутерброды, быстрая еда)

Вопрос № 8

Вывод: 7% опрошенных в параллели учеников не соблюдают правила гигиены

Вопрос № 9

Вывод: 25 % опрошенных в параллели учеников не едят витамины во время еды


Другие статьи:

Описание, объяснение и предвидения
Эмпирическое познание имеет дело с фактами и их описанием. При теоретическом анализе эмпирического материала логической обработке подвергается вся совокупность эмпирических данных, полученных различными путями и зафиксированных в различны ...

Приготовление срезов органов и тканей
Срезы тканей желательно делать как можно тоньше, чтобы обеспечить свободный доступ кислорода в самые глубокорасположенные слои срезов и полное выведение продуктов распада за счет диффузии. Этим требованиям удовлетворяют срезы толщиной от ...

Макробиотика: понятие и принципы
Макробиотика (др.-греч. μακρóς — большой, βιοτικóς — жизнь) — это система правил в питании и определённого образа жизни, с помощью которых регулируется психофизичес ...